1. Dean Willis, массажист в Amor
http://www.imageup.ru/img146/1231787399284_f619266.jpg
Занимаемая внешность: Mat Gordon

Cамоувереннный, эгоистичный, наглый. Амбициозный и тщеславный, одним словом тот же честолюбец. Непостоянен до жути, временами капризен. В борделе у него особая, "привилегированная" роль: его услуги включают исключительно массаж, все остальное - лишь по его желанию. Находится в прекрасными отношениях с семейством Бэннетов, в частности с Мэттом. Естественно, на дух не переносит всего, что связано с фамилией "Льюис".

2. Heather McGill, «королева бурлеска»
http://www.imageup.ru/img146/artbigimg6533619281.jpg
Занимаемая внешность: Dita von Teese

Индифферентна к семейным междоусобицам. У нее итак все шоколаде - зачем ей чужие проблемы? Заправляет сприп-клубом в Amor, также является его креативным директором. Помимо борделя, снимается в фильмах и выступает на сцене в неповторимом и притягательном образе 30-40-х годов, который привлекает в наше время огромное количество клиентов. Предана публичному дому Бэннетов, не раз отклоняла более выгодные и высокооплачиваемые предложения. Образ, имидж и имя для нее важнее денег.


3. Evan Kidd, шлюха публичного дома Amor
http://www.imageup.ru/img148/1290147559_94-ash-stymest619186.jpg
Занимаемая внешность: Ash Stymest

Меланхоличен, безразличен, пассивен. Во всех смыслах.
Чихать он хотел на клиентов, работу и начальство. Хотя нет, на начальство в последнюю очередь – оно ему деньги платит. Но всё равно не переваривает. Ни начальство, ни клиентов, ни работу.
Эван замкнутый и скрытый человек. Говорит мало, думает о чем-то своем. С клиентами не мурлычит и не строит глазки. Видимо потому и обзавелся особой клиентурой. Педант – во всем ему нужна точность, все до мелочей должно быть правильно, никаких отступлений. Достаточно скуп и не тратит деньги на развлечения и удовольствия.
Не мечтателен и не романтичен. У него есть цель – своё дело. И он будет идти к ней, чтоб не пришлось терпеть и через чьи головы переступить. И когда он её достигнет, мир увидит совершенно другого Эвана.

4. Tommy Cox, раб в публичном доме Amor
http://www.imageup.ru/img148/joseph-gordon-levitt-joseph-gordon-levitt-1651173-851-1486619184.jpg
Занимаемая внешность: Joseph Gordon-Levitt

Самовлюбленная тварь. В жизни интересуется только собой, или на крайний случай людьми, которые интересуются им. Худощавый молодой человек с каштановыми от природы волосами и карими глазами. Что касается последнего, то их Томми предпочитает скрывать челкой, дабы известно, что глаза зеркало души, а что происходит у него внутри - не ваше дело. По натуре терпеть не может жаловаться на свои проблемы, поэтому из богатой мимики чаще всего на лице можно увидеть застывшую ухмылку, едва обнажающую крупные белые зубы. К слову о мимике. Превосходный актер: состояние его внутреннего мира никогда не находит отражения на лице. Даже если сейчас ему хреново настолько, что хочется разорвать первое же, что попадется под руку на британский флаг - с клиентом ведет себя наиприветливейшим образом, ангельски улыбается, хитро сверкает глазами или похотливо стонет, в зависимости от того, чего требует ситуация.
Работу свою любит, и менять не собирается. Пригревшись в борделе Беннетов, он решил сразу несколько проблем: с местом жительства, с постоянным доходом и с "устроенной" личной жизнью. Регулярный секс за регулярные деньги - что может быть лучше для этого парня?!