Лондон — политический, экономический и культурный центр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Но не все так тихо в этом красивом и традиционном городе. Ни для кого не секрет, что фактически городом вот уже несколько десятилетий управляют две семьи, два старейших клана - Льюисы и Бэннеты.



• Расположение: Лондон, Великобритания.
• Организация игры: локационная.
• Жанр ролевой игры: Real Life.
• Рейтинг игры: NC-21.











#1 «WANTED IMMEDIATELY»

#2 «Искушение»

#3 «Акулы пера»

#4 «People of the artistic world»

#5 «Blond Attack»

Нужные персонажи

Our banner
Don't hide your desire





Our friends

Дом ЗабвенияLondon, I love you!

Lewis vs. Bannett. London Editing.

Объявление

->><<-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lewis vs. Bannett. London Editing. » Ваша реклама » Ваша реклама #2


Ваша реклама #2

Сообщений 81 страница 84 из 84

81


http://truestory.rusff.ru/viewtopic.php … p=50#p7752

0

82

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.p … =33#p15079

0

83

http://s5.uploads.ru/VqeDG.png

История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!| Акция!

# б/н «Второй наследник»


Недалекое будущее.
   Город-поселение, обретший статут мегаполиса расположенный в центральной Японии представляет собой резервацию, имеющую закрытые границы. Попасть в город извне невозможно. Жители города привозятся сюда как подопытные посредствам похищения из внешнего мира. Данные об их существовании уничтожаются, а в городе им дается новая жизнь и новые воспоминания.
   Жители города – подопытные. Их прошлое, которое они знают, находясь в его пределах – лишь действие препарата, которое вводится им с прибытием в город. Они не понят кем они были, есть ли у них родственники, но они могут помнить ложные воспоминания заложенные Корпорацией “A.D.M.A.”. 
   Одна особенность данного препарата, это искоренение женского начала. В жизни города нет женщин и если спросить любого, они даже никогда не знали что это и как ОНО выглядит. Рождение по «легенде» осуществляется клонированием в специальных капсулах.  По сути, человек растет и рождается как растение. Будь то волос или состриженный ноготь – это уже материал для новой жизни.
   Город населяют мужчины и молодые люди в возрасте примерно от 18-35 лет, не младше, не старше. Все они имеют работу, образование и цель в жизни.
   Диктатура - форма осуществления государственной власти, в лице Мишигуро Тойчи, занимающего пост Председателя правительства и главнокомандующего городом. Он и его помощники являются основателями города и специалистами научно-исследовательской деятельности города по выведению препарата.
Корпорацией “A.D.M.A.” в народе известна как организация глобального масштаба по воспроизводству человечества, потому особого интереса она для жителей не представляет. Территория Корпорации находится за пределами города в закрытой зоне, которая в свою очередь охраняется военными. Попасть туда без пропуска подписанного главой – невозможно.
   В целом – это простой город со своими законами и с полным отсутствием прошлого. Цель создания подобного города – создание идеального общества.

Почему только с мужчинами?
Стоит вспомнить фразу «Все беды от женщин!»=))


Приятной игры=)


http://furawa.rolka.su/viewtopic.php?id … =26#p28741

0

84

http://s5.uploads.ru/1bYnm.jpg

Mentem mortalia tangunt.
*Бренное касается мысли. Вергилий
Theocracy. New Bethany.

http://theocracy.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p249

0


Вы здесь » Lewis vs. Bannett. London Editing. » Ваша реклама » Ваша реклама #2